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제품 관리방법
세라믹글라스에 심한 얼룩이 생겼을 경우
1. 전원을 끄고 상판의 화상주의(잔열램프)등이 꺼지면 젖은 행주나 키친타올로 깨끗히 닦아 줍니다.
2. 음식물이 끓어 넘쳐서 눌러 붙었을때 전용 스크래퍼로 긁어 내신 후 전기레인지 전용세제로 닦아 내시면 됩니다.
스크래퍼 사용 시 주의 사항
1. 스크래퍼의 날이 매우 날카로우므로 주의하시기 바랍니다.
2. 스크래퍼의 날을 밀어내고 세라믹 상판과 각도를 유지하며, 사용자로부터 바깥쪽으로 밀어내시면 됩니다.
제품 사용 시 주의 사항
1. 당근이나 야채의 껍질을 벗길 때 나올 수 있는 작은 모래 알갱이들이 세라믹 상판에 떨어지면
세라믹 상판 위에 놓인 냄비물 움직일 때 상판 표면을 긁힐 수 있습니다.
모래나 흙 알갱이가 세라믹 상판에 남아 있지 않도록 주의하여 사용하세요.
2. 냄비나 후라이팬 등은 세라믹 상판과 평평하게 맞는 제품을 사용하셔야 효율을 높일 수 있습니다.
알루미늄 바닥으로 된 냄비는 세라믹 상판 표면과 마찰되어 얼룩이 생겨 날 숴 있으니 사용하지 마십시오.
3. 세라믹 상판의 색깔 변화는 기능이나 안전성에 전혀 영향을 끼치지 않습니다.
색깔변화는 제품 자체의 변화가 아니라 음식물 찌꺼기 등의 잔여물이 남아서 깨끗하게 제거되지 않았을 때
상판 표면에서 타기 때문에 생기는 것 입니다.
상판을 항상 깨끗하게 유지하고 사용하시면 색깔 변화는 없습니다.
4. 청소 시 세라믹 상판에 아래의 물질이 접촉되지 않게 유의하여 주십시오.
(플라스틱, 스폰지, 철수세미, 알루미늄 호일, 사포, 설탕)
  세라믹 글라스 전용 Conditioner을 이용하여 글라스 상판을 자주 관리 해주시면 상판에 코팅막이 형성되어
  세라믹 글라스를 보호해주고 매끄러운 표면과 청소를 용이하게 하는 장점이 있을 뿐 아니라 설탕이 함유된
  음식물이 끓어 넘쳐도 상판을 보호해 주는 기능도 있습니다.
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